Fastenzeit gestalten - Exerzitien im Alltag

"Du bist gerufen". Es gibt jede Woche einen Impuls; jede Woche die Einladung, auf innere Sinnenreise zu gehen.

Bild: Bischöfl. Ordinariat Rottenburg

"Exerzitien im Alltag" bedeutet, immer wieder Pause zu machen und sich nach innen zu wenden.

Dazu gibt es jede Woche einen Impuls, der zusammen mit einem Lied, einem Bibeltext und Gebeten durch die Fastenzeit begleitet.

Die 7 Impulse können Sie hier nachlesen:

Und sie werden jeden Montag in allen Kirchen unserer Seelsorgeeinheit ausgestellt werden, so dass sie jeder während der Woche in Ruhe dort beten kann.

Wer sie lieber in Papierform erhalten möchte, kann sich im kath. Pfarrbüro Gundelsheim dazu anmelden.

Zusätzlich gibt es für alle, die möchten, jeweils Montags abends von 19.00 – 19.45 Uhr die Möglichkeit zum Austausch per Video. Auch hierfür bitte per Telefon (06269 - 353) oder mail im Pfarrbüro anmelden.