Firmung 2021

Miteinander den Weg des Glaubens gehen – Begleiter/innen für die Firmung 2021 gesucht!

Image: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Wenn es Ihnen / euch Spass macht, junge Menschen auf dem Weg der Firmvorbereitung zu begleiten und dabei eigene, vielleicht auch neue Facetten Ihres / eures Glaubens zu entdecken, freue ich mich auf Ihre / eure baldige Nachricht

Besonders möchte ich Sie als Eltern der neuen Firmlinge (Kl. 8/9) und auch euch Erfahrene vom letzten Firmjahrgang 2019 dazu einladen!

Ein erstes Treffen der Firmbegleiter/innen wird für alle fünf Kirchengemeinden Anfang März 2021 (der genaue Termin folgt noch) stattfinden.

Der Zeitraum der Firmvorbereitung umfasst

• 3 individuell zu vereinbarende Gruppentreffen (unter der Woche im Zeitraum zwischen Ende März und Mitte Mai 2021, jeweils ca. 90 min.)
  • sowie 4 Weg-Gottesdienste (von Klaus Bangert vorbereitet, ebenfalls unter der Woche im genannten Zeitraum, jeweils ca. 60 min.)
  • Dazu kommen für die Vorbereitung der Gruppentreffen, Anmeldung und Probe Firmgottesdienst u.a. nochmals 4 Abendtermine unter der Woche.

Die Firmung feiern wir am Samstag, 12.06.2021 um 10.00 Uhr und um 14.30 Uhr jeweils in Gundelsheim. Die Aufteilung der Kirchengemeinden ist noch offen.

Je nach Gesamtlage wird es eventuell zwei weitere Firmtermine am Sonntag, 13.06.2021 geben, die zu den gleiche Uhrzeiten wie oben angegeben stattfinden würden.