Kapelle auf dem Kalvarienberg

Der Kalvarienberg und die Kapelle sind ein wertvoller Ort der Ruhe, der Besinnung und des Gebets in unserer Gemeinde.

Das ganze Ensemble aus verschiedenen Baudenkmälern in der Natur ist ein Platz, der gern aufgesucht wird. Die Kapelle ist bisher sonntags geöffnet gewesen.

Nun suchen wir jemanden, der oder die den Öffnungs- und Schließdienst am Sonntag übernehmen kann und auch ab und an den Innenraum reinigt. Wir sind auch flexibel, in welchem Zeitraum die Kapelle geöffnet werden kann, z.B. begrenzt auf die Sommerzeit und auch nicht jeden Sonntag.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich diese Aufgabe vorstellen könnten und vielleicht findet sich ja sogar ein Team, das sich miteinander den Dienst aufteilt.

Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.