Kollekten

Die Pandemie trifft die Ärmsten besonders hart. Die Missionswerke unterstützen unzählige Projekte in allen Ländern der Erde. Unsere Kollekte ist dieses Jahr von ganz besonderer Wichtigkeit.

An diese Werke können Sie Ihre Kollekte überweisen:

Adveniat-Aktion 2020

Unter dem Motto „ÜberLeben“ stellt die Adveniat-Aktion Menschen in den Mittelpunkt, die in ländlichen Gebieten besonders von der Pandemie betroffen sind. Die kirchlichen Partner vor Ort sind oft die einzigen, die an ihrer Seite bleiben und die Bedürftigen unterstützen. Sie helfen in akuter Not, schenken Kranken und Trauernden Beistand, schaffen Existenzgrundlagen und eröffnen Bildungsmöglichkeiten. Mit der Kollekte am Weihnachtsfest können wir ein Zeichen der Verbundenheit setzen. Gerne können Sie direkt an Adveniat, IBAN DE03 3606 0295 0000 0173 45, ihre Gabe überweisen. Danke.

Afrikatag 2021

„Damit sie das Leben haben“ (Joh 10,10), ruft missio die Gläubigen am „Afrikatag“ zur ältesten weltkirchlichen Kollekte auf, um die Ausbildung von Priestern in Afrika zu unterstützen. Das Motto: Gottes Liebe spürbar machen und zugleich Entwicklung fördern. Bitte überweisen Sie Ihre Spende direkt an missio Aachen, IBAN: DE23 3706 0193 0000 1221 22. Danke Ihnen.

Sternsingeraktion 2021 und Kinder helfen Kindern

„Segen, bringen, Segen sein – Frieden! In der Ukraine und weltweit“ heißt das Motto der Aktion Dreikönigssingen 2021. Sie stellt Kinder unterschiedlicher Herkunft in den Mittelpunkt, die sich gemeinsam für eine friedlichere Welt einsetzen. Bitte überweisen Sie Ihre Gabe direkt an das Kindermissionswerk ´Die Sternsinger´: IBAN DE95 3706 0193 0000 0010 31. Herzlichen Dank!

Kinder helfen Kindern – Und ich bin dabei! Liebe Kinder, vielleicht wollt ihr auch etwas geben für andere Kinder? Vielen Kindern in anderen Ländern fehlt das Geld für die regelmäßigen Mahlzeiten, der Schulbesuch oder ein sicheres Zuhause. Aus vielen kleinen Gaben wird die Große Hilfe für Kinder in Not. Die Kontonummer lautet: IBAN DE95 3706 0193 0000 0010 31.

Vielen Dank!