Wir sind für Sie da

Ob Sie ein Gespräch wünschen oder auch Hilfe bei den Impfterminen möchten: bitte kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu

In dieser Zeit vermissen wir unsere Kontakte, das Gespräch auf der Straße, die Begegnung bei einer Veranstaltung, der Besuch bei einem Menschen.

Gesprächsbedarf

Wenn Sie gern einmal sprechen wollen, einfach erzählen, wie es Ihnen geht, was Sie umtreibt, dann sind wir, die pastoralen
MitarbeiterInnen, für Sie da. Wenn Sie uns nicht direkt erreichen, dann sprechen Sie auch auf den Anrufbeantworter (Name und Telefonnummer), wir rufen Sie dann zurück: 06269 - 353.

Kommunion oder Beichte

Auch wer die Heilige Kommunion oder das Sakrament der Versöhnung (die Beichte) empfangen möchte, kann sich im
Pfarrbüro Gundelsheim melden: 06269 - 353

Unterstützung bei Impfterminen

Es zeigt sich, dass es gerade für ältere Menschen eine technische Herausforderung sein kann, sich zu einem Termin zu einer Impfung anzumelden. Wenn wir Sie darin unterstützen können, melden Sie sich gern im Pfarrbüro (Tel: 353), wir vermitteln Ihnen jemand, der Ihnen bei der Anmeldung hilft.