Die gewählten Kirchengemeinderät*innen in unserer Seelsorgeeinheit

KGR - WAHL 2020 - DANKE!

Wir bedanken uns bei allen Wählerinnen und Wählern, dass sie alle die Herausforderung der fast täglich veränderten Regeln angenommen und ihre Wahlbriefe rechtzeitig ins Ziel gebracht haben.
Unter besonderen Umständen und mit neuen digitalen Methoden wurde die Wahl der neuen
Kirchengemeinderäte durchgeführt.

Die gute Wahlbeteiligung zeigt zum einen Ihre Wertschätzung für die Kandidierenden und zum anderen, dass Ihnen die Kirche und insbesondere die Gemeinde vor Ort nicht gleichgültig sind.
Ein ganz besonderer Dank gilt denen, die bereit waren, sich als Kandidierende in den Dienst der Gemeinde zu stellen und die jetzt in den neuen Kirchengemeinderat gewählt wurden:

Bachenau:

Gewählter Vorsitzender: Philip Rüdiger

Simone Bolch, Nicole Holder, Sandra Kaltenmaier, Corinna Krebs, Anette Remmler und Philipp Rüdiger

Gundelsheim:

Gewählter Vorsitzender: Maximilian Englert

Daniel Burkart, Diana Czemmel, Maximilian Englert, Isabel Gärtner, Sebastian Ihemedu, Susanne Innenmoser, Sandra Kühnle, Stefan Lutz, Susanne Müller, Wolfgang Schuster, Dietmar Sigmann, Werner Steigleder und Regina Wimbauer

Höchstberg:

Gewählte Vorsitzende: Eva Meckes

Markus Frank, Jürgen Hollstein, Claudia Hopfhauer-Stegemann, Karlheinz Keim, Eva Meckes,
Bernulf Mosthaf, Andrea Spohn und Jasmin Zabinski

Obergriesheim:

Gewählte Vorsitzende: Larissa Wagner

Christian Dobhan, Doris Gerstle, Nadja Ihlein, Christa Matt, Karl Wagner und Larissa Wagner

Tiefenbach:

Gewählte Vorsitzende: Daniela Honecker

Gerald Gurt, Daniela Honecker, Florian Prieschl und Joseph Weissenburger

Wir wünschen ihnen Gottes Segen für die neue Aufgabe und freuen uns auf die Zusammenarbeit in den kommenden fünf Jahren!

Zu unserer Seelsorgeeinheit gehören folgende Orte:

Gundelsheim, Höchstberg, Tiefenbach, Obergriesheim und Bachenau

Zu unserer Seelsorgeeinheit gehören folgende Kirchen:

St. Nikolaus, Gundelsheim

Wallfahrtskirche Unsere liebe Frau im Nussbaum, Höchstberg